げんさんの山めしブログを参考にして、山でテンション上がる!トマト鍋をやってみました。
簡単に作れて、一番おしいですね。山はやっぱりラーメンです!
今回使った食材
トマト 1個
白菜 適量
豚バラ肉 適量
カゴメトマトペースト 1袋
無添加コンソメ顆粒 2袋
水 少量
ピザ用チーズ
パスタ 100g
今回使用した道具はこちら
![]() |
| トマトのヘタをとります |
![]() |
| ミルフィーユにする |
![]() |
| 真ん中にトマトを入れる |
![]() |
| トマトペーストと、コンソメを投入 |
![]() |
| 煮込めば完成 |
ここからはシメ!
![]() |
| 水戻しパスタを投入 |
![]() |
| ピザ用チーズをいれたらとろけるトマトチーズスープパスタが完成 |
動画はこちら








0 件のコメント:
コメントを投稿