げんさんの山めしブログを参考にして、山でテンション上がる!トマト鍋をやってみました。
簡単に作れて、一番おしいですね。山はやっぱりラーメンです!
今回使った食材
トマト 1個
白菜 適量
豚バラ肉 適量
カゴメトマトペースト 1袋
無添加コンソメ顆粒 2袋
水 少量
ピザ用チーズ
パスタ 100g
今回使用した道具はこちら
トマトのヘタをとります |
ミルフィーユにする |
真ん中にトマトを入れる |
トマトペーストと、コンソメを投入 |
煮込めば完成 |
ここからはシメ!
水戻しパスタを投入 |
ピザ用チーズをいれたらとろけるトマトチーズスープパスタが完成 |
動画はこちら
0 件のコメント:
コメントを投稿