山のまこちゃん登山ブログ
登山の知識や装備紹介。 北海道登山ガイド、北海道バックカントリーガイドを書いています。 北海道の名水や温泉に関する情報もある。
2016年9月12日月曜日
キノコ塩焼きそば
大雪山黒岳石室でテント泊した際に作ったキノコ塩焼きそばです。
今回使った食材
焼きそば用カット野菜
焼きそば用の麺
塩コショウ
鶏がらスープの素(顆粒)
豚肉(小間切れ)
しめじ
まいたけ
使用した道具
今回使用した道具はこちら
ユニフレーム(UNIFLAME) 山フライパン17cm 深型 667606
ユニフレーム(UNIFLAME) 山リッドSUS
動画はこちら
※上記Amazonリンクはアソシエイトリンクを使用しています。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
モバイル バージョンを表示
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿