2016年9月12日月曜日

簡単たらこスパゲッティ

北海道大雪山の旭岳山頂で食べた。
テント泊1泊2日の2日目の料理のため、日持ちするものを選択。

【材料】
たらこスパゲッティの素
サラダパスタ(ゆで時間4分)

【下準備】
とくになし

【調理】
1.少なめの水でお湯を沸かす
2.水が沸騰したらサラダパスタを投入
3.茹で上がったらたらこスパゲッティの素を入れて完成


今回使用した道具はこちら
ユニフレーム(UNIFLAME) 山フライパン17cm 深型 667606

ユニフレーム(UNIFLAME) 山リッドSUS 

動画はこちら



※上記Amazonリンクはアソシエイトリンクを使用しています。

0 件のコメント:

コメントを投稿